Ingredientes:
- 1/2kl de judias blancas,
- 1 coliflor pequeña,
- 2 cucharaditas de pimenton dulce,
- 1 diente de ajo,
- un trozo de puerro,
- 1/2 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1/2 pimiento italiano,
- sal,
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
En una olla expres colocar las judias, el aceite, el puerro, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el pimentón, cubrir con agua dos dedos por encima de las judias, tapar y cocer a partir de que suene el vapor 15 minutos, destapar la olla y sacar a un vaso de batidora las verduras y triturar con un poco del caldo de las lentejas, agregar la coliflor que hemos cortado en ramilletes y agregar la sal al gusto, dejar cocer 15 minutos sin tapar la olla o hasta que esté tierna la coliflor.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHoy encontré tu receta,y probé hacerla,no nos gustó nada,lo siento,pero así no volveré a cocinar la coliflor ni las fabas.Gracias de todos modos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias, mi madre nos lo hacia de pequeños y no me habia vuelto a acordar, gracias a ti me apunto la receta (mi madre ya no se acuerda de las recetas, que lastima)porque me ha gustado mucho
ResponderEliminar