- 1 huevo
- 75gr de harina
- 125gr de leche
- 1cucharada de aceite de oliva
- una pizca de sal
- perejil picado
- una cucharadita de mantequilla para la sarten
- PARA EL RELLENO
- 1 pechuga de pollo
- un poco de lechuga picada
- mayonesa
- sal, pimienta y aceite
Untar la sarten con un poco de mantequilla, solamente una capa fina, el resto para los siguientes creps.
Cuando esté medianamente caliente echar con un cacillo una pequeña cantidad y extender por toda la superficie de la sarten, dejar que se dore durante un minuto y despues con cuidado despegar por los lados y darle la vuelta, esperar otro minuto y sacar, y así hasta que se acabe la mezcla.
Para el relleno cortar la pechuga de pollo en daditos pequeños y salpimentarlos, poner en una sarten un poco de aceite y saltear la carne hasta que se vea que está hecha, sacar y mezclar con la lechuga picada y un poco de mayonesa. Rellenar los creps y envolver.
No hay comentarios:
Publicar un comentario