sábado, 25 de mayo de 2013

MERLUZA MECHADA



  • Ingredientes:
  •  2 Filetes de merluza sin espinas,
  • 100 gr de salmón ahumado,
  • 100gr de gambas crudas y peladas,
  • Un poco de harina,
  • 1 huevo,
  • sal,
  • aceite,
  • Mayonesa,
  • Brandy,
  • Leche,
  • Queso rallado.


Los filetes de merluza se ponen en forma de libro y se echa un poco de sal, se rellena con el Salmón y las gambas bien repartidas, se pone por encima la otra mitad de la merluza y se parte en dos mitades.

Se enharina y se pasa por huevo batido, se fríe durante 2-3 minutos  a fuego suave por ambas caras, se pone en una fuente de horno se le pone por encima  la mayonesa que habremos mezclado previamente con un poco de leche y otro poco de brandy, y encima de la mayonesa se pone el queso rallado, se mete en el horno (arriba y abajo) previamente precalentado durante 8 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...