- Ingredientes:
- 2 Filetes de merluza sin espinas,
- 100 gr de salmón ahumado,
- 100gr de gambas crudas y peladas,
- Un poco de harina,
- 1 huevo,
- sal,
- aceite,
- Mayonesa,
- Brandy,
- Leche,
- Queso rallado.
Los filetes de merluza se ponen
en forma de libro y se echa un poco de sal, se rellena con el Salmón y las gambas bien repartidas, se pone
por encima la otra mitad de la merluza y se parte en dos mitades.
Se enharina y se pasa por huevo batido, se fríe durante 2-3 minutos a fuego suave por ambas caras, se pone en una fuente de horno se le pone por encima la mayonesa que habremos mezclado previamente con un poco de leche y otro poco de brandy, y encima de la mayonesa se pone el queso rallado, se mete en el horno (arriba y abajo) previamente precalentado durante 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario