Ingredientes:
- 4 alcachofas grandes
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 250gr de secreto iberico
- 1 copa de vino
- pimienta molida
- sal o una pastillade caldo de verduras
- limón
Pelar
las alcachofas quitándoles las hojas duras y cortándoles las puntas, poner a
cocer con bastante agua con limón hasta que un cuchillo entre fácil en el
corazón.
En una sartén con un poco de aceite saltear el secreto a trocitos y salpimentado durante tres minutos, añadir el puerro, la cebolla y el pimento picados.
Cuando esté pochado añadir la harina y freír un poco, agregar el vino, rectificar de sal, dejar que se evapore el alcohol e incorporar las alcachofas partidas por la mitad y echar agua hasta que la salsa se aclare un poco, dejar cocer 3-4 minutos hasta que esté todo integrado.
En una sartén con un poco de aceite saltear el secreto a trocitos y salpimentado durante tres minutos, añadir el puerro, la cebolla y el pimento picados.
Cuando esté pochado añadir la harina y freír un poco, agregar el vino, rectificar de sal, dejar que se evapore el alcohol e incorporar las alcachofas partidas por la mitad y echar agua hasta que la salsa se aclare un poco, dejar cocer 3-4 minutos hasta que esté todo integrado.
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