Ingredientes:
- Harina 150g,
- Azúcar 75 g,
- Huevos 4 (solo yemas),
- Mantequilla 75 g,
- Raspadura de un limón,
- Un poco de anís en grano,
- Opcional: almendras, virutas de chocolate.
Se echa en un bol la mantequilla previamente reblandecida a temperatura ambiente, junto con el azúcar, los huevos, la
ralladura de limón, la harina y el anís en grano , se amasa todo bien.
Si la masa esta todavía pegajosa se echa un poco más de harina.
Se echa en una manga pastelera y en la placa del horno se van formando las pastas ( cuesta un poco que salga por la boquilla, pero sale )tiene que ser una boquilla ancha ,se mete en el horno durante 8 minutos a 160º (grados), se puede poner si se quiere por encima una almendra, virutas de chocolate o granos de anís, a gusto del consumidor.
Si la masa esta todavía pegajosa se echa un poco más de harina.
Se echa en una manga pastelera y en la placa del horno se van formando las pastas ( cuesta un poco que salga por la boquilla, pero sale )tiene que ser una boquilla ancha ,se mete en el horno durante 8 minutos a 160º (grados), se puede poner si se quiere por encima una almendra, virutas de chocolate o granos de anís, a gusto del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario