Ingredientes:
- 200gr de salmón fresco
- 200gr de gambas crudas
- 3 cucharadas de puré de patatas
- sal
- 2 puerro
- harina
- 1 y 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de vino fino
- tomillo
Se parte el salmón en cuadritos pequeños y sin espinas ni piel,
las gambas se pelan y también se pican crudas, se le añade un poco de puré de patatas
para que absorba el líquido que suelte el pescado, se embadurna las manos de
harina y se hacen unas bolas para después aplastar un poco en la sartén con
poco aceite y hacerlas a la plancha por ambas caras.
Aparte se hace la salsa con los puerros picado, cuando este pochado añadir un poco de tomillo y una cucharadita de harina y sofreír un poco, añadir el vaso de vino y cuando haya evaporado el alcohol añadir la leche con un poco de sal y dejar a fuego lento hasta que la salsa espese.
Incorporar los filetes rusos a la crema y dejar cocer
unos minutos.
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