Ingredientes:
- 1/2 K de secreto iberico,
- 1/2 K de patatas mini,
- 2 cebollas grandes,
- 1 pimiento rojo,
- 1 diente de ajo,
- 1 cucharada de pimentón,
- 1 cucharada de orégano,
- 1/2 cucharadita de comino molido,
- perejil,
- sal,
- aceite de oliva,
- vinagre.
Lavar y poner a cocer las patatas en abundante agua hasta que estén tiernas, reservar.
Salsa ranchera: poner en un vaso de batidora 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/4 de vaso de vinagre, el diente de ajo, 1/2 cebolla cortada en trozos, el pimentón, el orégano, el comino,el perejil y un poco de sal.
Triturar y reservar.
Cortar la carne en tiritas finas y salar un poco, saltear a fuego fuerte en poco aceite.
Cortar la cebolla y el pimiento rojo en juliana y añadir a la sartén y cocinar hasta que se vea la verdura vencida.
Añadir las patatas cortadas por la mitad, se pueden echar con la piel, yo se las quité despues de cocerlas.
Agregar 7-8 cucharadas de la salsa ranchera que hicimos primero.
Terminar de cocer 2 minutos y servir.
Se puede acompañar con un huevo frito.