martes, 29 de julio de 2014

PASTEL SALADO DE VERANO















Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza,
  •  3 huevos cocidos,
  • 80gr de gambas cocidas,
  • 1 lata de anchoas en aceite,
  • 6 palitos de surimi,
  • 60gr de salmón ahumado,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • mayonesa,
  • tomate frito,
  • aceitunas sin hueso.

Poner 4 rebanadas de pan de molde haciendo un cuadrado, bien juntitas encima de papel film.

En un bol picar 2 huevos cocidos, los palitos de surimi, las gambas, el salmón ahumado, las anchoas y desmenuzar el atún, picarlo todo muy finito y mezclar bien.

A esta mezcla añadir 2 cucharadas de mayonesa y otras dos de tomate frito, mezclarlo todo muy bien.

Con una cuchara vamos poniendo una primera capa encima de las rebanadas de pan, colocar otra tanda de pan y volver a poner la mezcla, terminar con la última capa de pan, envolver bien en el film y poner en la nevera 2-3 horas para que coja cuerpo.

Poner mayonesa por encima y decorar al gusto. El huevo cocido que quedaba y las aceitunas los puse para decorar.

24 comentarios:

  1. Un pastel ideal para esta calor, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel,esta si que es una receta de verano,que no puede faltar con la familia o con los amigos y que ademas de buena nos soluciona muchas cenas.
    Me ha parecido muy original ponerle anchoas.Tomo nota para la próxima vez que lo haga.Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. una receta de verano total ! y que se puede dejar preparada ,me encanta
    bs

    ResponderEliminar
  4. Que bueno! Para quedar de lujo con los invitados!

    ResponderEliminar
  5. estos pasteles siempre triunfan, riquisimo

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno y fresquito para estos calores!!
    Te deseo un buen verano.Muchos besos.

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...