Ingredientes:
- 1k de chocos,
- 3 rebanadas de pan del dia anterior,
- 1 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- 2 ñoras o pimientos choriceros,
- perejil,
- 1 cucharadita de comino molido,
- 1 cucharada de pimentón,
- 2 hojas de laurel,
- 1 vaso de vino blanco,
- pimienta molida,
- agua,
- aceite de oliva,
- sal.
Poner a hidratar las ñoras en agua caliente.
Freir el pan y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos picados.
Triturar el pan frito junto con la cebolla, los ajos, la carne de las ñoras, el vino, un poco de perejil, el comino y la sal.
Limpiar y trocear los chocos y en el mismo aceite de freir las cebollas dorar.
Añadir el pimentón y echar el majado y el laurel, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos. De vez en cuando añadir un poco de agua. Rectificar de sal.