Ingredientes:
- 1/2kl de tomate rojo y maduro,
- 2 dientes de ajo,
- 1 pimiento verde,
- 1cucharadita de sal,
- 1/2kl de pan atrasado,
- 50gr de aceite de oliva,
- agua hirviendo,
- 1 huevo duro
- chorizo,
- 1 pimiento verde para asar.
Poner los tomates enteros a hervir durante diez minutos, pelar y triturar.
En un mortero machacar los ajos junto con la sal y el pimiento verde troceado, añadir los tomates ya triturados, y todo esto junto poner en un lebrillo.
Incorporar el aceite y el pan cortado en láminas finas , poner a calentar el agua hasta que hierva y echar a poquitos sobre el pan, ir removiendo con cuchara de palo para que se mezcle todo, no echar mucha agua porque se pone muy caldoso y se fastidia la comida, cortar el pimiento asado en laminas y mezclar, servir en cuenco con chorizo y huevo duro picados y unos rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario