domingo, 26 de mayo de 2013

MUFFINS



Ingredientes: 
  • 3 huevos
  • 60gr de aceite de oliva
  • 40gr de licor de anis
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de harina de reposteria
  • 200gr de nata de 35%MG
  • una cucharada de azúcar vainillado
  • 1 sobre de levadura química(royal 16gr)
  • 100ge de chocolate de postres
  • 50gr de mantequilla
Precalentar el horno durante diez minutos a 180º.

 En un bol  batir los huevos junto con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que este esponjoso. 

Añadir el aceite, la nata y el anís, tamizar la harina junto con la levadura y agregar a la mezcla anterior, remover bien para que todo esté bien mezclado. 

Con un cucharon rellenar los moldes solamente hasta la mitad meter en el horno 15 minutos o hasta que se vean bien doraditos, depende del horno, si se quiere poner en un molde grande hornear 40 minutos.

Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y mojar los muffins en el.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...