Ingredientes:
Precalentar el horno durante diez minutos a
180º.- 3 huevos
- 60gr de aceite de oliva
- 40gr de licor de anis
- 250gr de azúcar
- 250gr de harina de reposteria
- 200gr de nata de 35%MG
- una cucharada de azúcar vainillado
- 1 sobre de levadura química(royal 16gr)
- 100ge de chocolate de postres
- 50gr de mantequilla
En un bol batir los huevos junto con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que este esponjoso.
Añadir el aceite, la nata y el anís, tamizar la harina junto con la levadura y agregar a la mezcla anterior, remover bien para que todo esté bien mezclado.
Con un cucharon rellenar los moldes solamente hasta la mitad meter en el horno 15 minutos o hasta que se vean bien doraditos, depende del horno, si se quiere poner en un molde grande hornear 40 minutos.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y mojar los muffins en el.
No hay comentarios:
Publicar un comentario