Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- nocilla, nutela o similar
- un poco de harina
- 1 huevo para pintar
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 1/2vaso de agua
- fideos de chocolate
Extender el hojaldre sobre la encimera donde habremos puesto un poco de harina.
Estirar un poco con el rodillo la masa y cortarla en seis trozos iguales, en el centro de cada parte poner 2 cucharadas de la crema que se haya elegido, tapar con una parte de la masa y luego con la otra superpuesta.
Poner en la bandeja de horno con la unión de las masas hacia abajo, pintar con huevo batido y hornear con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esté bien dorado por arriba( yo lo hice con calor abajo y ventilador).
Aparte en un cazo poner el azúcar junto con el agua al fuego hasta que hierva un ratito, se quedará un almíbar, pintar los dulces con este almíbar y enseguida poner los fideos de chocolate, dejar enfriar, si se puede esperar
Deliciosas Isabel y me gusta el doble por lo facilito de la elaboración, así que me la guardo para no quedarme con las ganas. Un abrazo!!!
ResponderEliminar