Ingredientes:
- 70gr de mantequilla,
- 100gr de azúcar,
- 1 huevo,
- ralladura de 1 limón,
- 5gr de levadura fresca de panadero,
- 300gr de harina de fuerza,
- 150gr de leche tibia,
- para decorar frutos secos.
Derretimos la mantequilla en el microondas (20 segundos) la echamos en un bol, a continuación el azúcar y mezclar bien, después el huevo y la ralladura de limón, luego la levadura, la harina y la leche templada.
Remover bien y amasamos un poco para que se mezcle todo bien.
Luego lo amasamos en la encimera con un poco de harina.
Dejamos reposar la masa 30 minutos a temperatura ambiente para que fermente y doble su tamaño.
Cuando haya fermentado amasamos otro poco y vamos haciendo bolitas y las vamos poniendo en el molde muy juntas hasta que esté lleno.
Pintamos con huevo batido la superficie de la masa y echamos azúcar por encima y ponemos los frutos secos que queramos, dejamos reposar otra vez hasta que doblen su tamaño.
Metemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos, esperar a que se enfríe y desmoldar.
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