Ingredientes:
- 200gr de chocolate de postres
- 200gr de harina de reposteria
- 60gr de mantequilla
- 2 huevos
- 125gr de azúcar blanquilla
- una cucharadita de levadura en polvo(6gr)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla(azúcar vainillado tambien valdria)
- una pizca de sal
- azúcar glas para rebozar
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla al
baño maría, reservar para que se temple.
Batimos los huevos junto con la vainilla y el azúcar
hasta que comience a blanquear, una vez batidos mezclamos con el chocolate que
esté templado (sí está caliente se cuajaran los huevos), mezclamos la harina,
la levadura y la pizca de sal y la tamizamos encima de la mezcla de chocolate y
huevos y que quede todo bien integrado, dejar reposar toda la noche en la
nevera.
Después de este tiempo hacemos bolitas del
tamaño de una nuez y las rebozamos bastante en azúcar glas, poner en la bandeja
de horno papel de horno para que no se pegue, colocar las bolitas un poco
separadas entre sí y las horneamos a 180º durante15 minutos con calor arriba y
abajo sin ventilador.
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