domingo, 26 de mayo de 2013

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA





Ingredientes: 
  • 6 huevos
  • 3 patatas grandes
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • aceite


Pelar las patatas y cortar en daditos, picar la cebolla pequeña, freír ambas cosas a la vez en  aceite a fuego medio más bien bajo para que se pochen no que se frían, cuando estén hechas sacar y dejar escurrir el aceite sobrante en papel de cocina. 

En un bol batir los huevos junto con una pizca de sal, añadir a los huevos las patatas y mezclar con cuidado, poner una sartén antiadherente al fuego manchada con un poco de aceite, volcar la mezcla de la tortilla en la sartén y a medida que se va cuajando se va removiendo con una cuchara de palo hasta que esté casi toda hecha, dejar 1 minuto dorar y dar la vuelta, dejar cuajar dependiendo de lo seca que la querais

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...