sábado, 25 de mayo de 2013

PATATAS DE ACOMPAÑAMIENTO



Ingredientes: 
  • 3 patatas medianas,
  • 1/2 cebolla grande,
  • 100gr de bacón ahumado,
  • 1 cucharada de tomillo seco,
  • sal,
  • pimienta molida,
  • aceite de oliva.  
 
Pelar y trocear las patatas en forma de media luna y medio cm de grosor, poner en una fuente y por encima añadir la cebolla cortada en juliana, el bacón cortado en tiritas, espolvorear la sal, la pimienta y el tomillo. 

Mezclar bien todos los ingredientes y echar por encima un buen chorreón de aceite y volver a mezclar, meter en el horno ya caliente durante 30 minutos. 

De vez en cuando abrir el horno y con una cuchara remover las patatas con cuidado para que se haga todo por igual, las patatas estarán en su punto cuando se pinche con la punta de un cuchillo y este la traspase con facilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...