viernes, 24 de mayo de 2013

CARRILLADA IBERICA CON PATATAS



Ingredientes:
  • 1kl de carrillera ibérica
  • 1 cebolla grande
  • harina 
  • sal, pimienta molida, aceite
  • 1/2 vaso de vino fino
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • patatas
Limpiar y cortar la carne en trozos del tamaño que se quiera, salpimentar y enharinar un poco, escurrir el exceso de harina. En una sarten con un poco de aceite freir la carne lo suficiente para sellarla y reservar en una olla expres. En el mismo aceite que hemos frito la carne sofreimos la cebolla picada, cuando esté pochada echar en el vaso de la batidora con el vino y triturar, esta mezcla agregarla a la olla con la carne junto con las pastillas de caldo, cubrir con agua y poner la tapadera, cuando empiece el vapor dejar cocer 30 minutos. Servir con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...