- 1 kl de mejillones
- 1 guindilla pequeña
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 copa de vino fino
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 vaso de agua
- sal, perejil picado.
Cuando esten abiertos poner a enfriar bajo el chorro de agua y quitar el estropajo que tienen en medio.
En una sarten poner a freir el ajo y la cebolla picados, cuando esten pochados añadir la harina y se tuesta un poco para que no sepa a crudo.
Se añade el vino y la guindilla, dejar que se evapore el alcohol y agregar el tomate y el agua poco a poco para tener control sobre el espesor que se quiere.
Incorporar los mejillones y dejar cocer unos minutos para que cojan todo el sabor. Espolvorear con perejil.
Adoro mexilhões!!
ResponderEliminarY yoooo, menos mal que no engordan si no mojas pan claro.BS
EliminarQue rico y con esa salsa para mojar pan me gusta , y me gusta tu blog besos
ResponderEliminarBuenisimos los mejillones y con esta receta mas
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