Ingredientes para 4 personas:
- 2KL de volaores o lulas grandes para rellenar
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino fino
- sal
- aceite
Limpiar el pescado
y reservar los tentáculos y las aletas, pochar
en un poco de aceite 1 cebolla picada con el ajo, añadir los tentáculos y
las aletas cortado a trocitos, echar un poco de sal y refreír un poco hasta que
se evapore el agua que va a soltar, sacar en un plato escurriendo el aceite,
agregar el pan rallado y remover hasta que esté todo mezclado, dejar enfriar.
Los volaores se vuelven del revés y se van rellenando con una cuchara hasta la mitad de su capacidad, aparte se fríe la otra cebolla y se tritura con el vino, en una cacerola poner los calamares y el laurel y se añade la cebolla triturada con el vino, terminar de cubrir con agua y echar otro poco de sal, cocinar ½ hora
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