Ingredientes:
- 50gr de almendras molidas,
- 50gr de nueces molidas,
- 50gr de avellanas molidas,
- 150gr de azúcar,
- 3 huevos,
- 100gr de mantequilla,
- 10gr de levadura en polvo,
- 2gr de canela molida,
- 100gr de harina de reposteria,
- 1 lamina de pasta quebrada,
- mantequilla para el molde.
En un bol mezclar los frutos secos ya molidos con el azúcar, los tres huevos, la mantequilla reblandecida, la levadura y la canela, batir bien e incorporar la harina, que todo esté bien ligado.
Untar un molde de 20 cm con un poco de mantequilla y forrarlo con la pasta quebrada, cortar la masa que sobre, incorporar la mezcla y extender bien, que esté todo por igual, decorar con piñones, almendras, nueces etc… Hornear a 170º durante35 minutos.
Que rico Isabel!!! Tiene que estar muy rico con frutos secos, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deliciosa, como siempre otra de tus recetas de 10 para arriba!!! Me la llevo (la receta) aunque lo que quisiera es llevarme enterita la tarta. Bss
ResponderEliminar