jueves, 30 de mayo de 2013

TARTA DE FRUTOS SECOS


Ingredientes:
  • 50gr de almendras molidas,
  • 50gr de nueces molidas,
  • 50gr de avellanas molidas,
  • 150gr de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 100gr de mantequilla,
  • 10gr de levadura en polvo,
  • 2gr de canela molida,
  • 100gr de harina de reposteria,
  • 1 lamina de pasta quebrada,
  • mantequilla para el molde. 

En un bol mezclar los frutos secos ya molidos con el azúcar, los tres huevos, la mantequilla reblandecida, la levadura y la canela, batir bien e incorporar la harina, que todo esté bien ligado. 

Untar un molde de 20 cm con un poco de mantequilla y forrarlo con la pasta quebrada, cortar la masa que sobre, incorporar la mezcla y extender bien, que esté todo por igual, decorar con piñones, almendras, nueces etc… Hornear a 170º durante35 minutos.


2 comentarios:

  1. Que rico Isabel!!! Tiene que estar muy rico con frutos secos, me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Deliciosa, como siempre otra de tus recetas de 10 para arriba!!! Me la llevo (la receta) aunque lo que quisiera es llevarme enterita la tarta. Bss

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