Ingredientes:
- Para la base:
- 200gr de galletas maria
- 90gr de mantequilla
- 1ª capa de chocolate:
- 300gr de chocolate negro
- 400gr de nata de 35%MG
- 400gr de leche
- 150gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 2ªcapa de turrón
- 1 tableta de turrón de jijona
- 100gr de azúcar
- 200gr de nata35%MG
- 1/2L de leche
- 2 sobres de cuajada
Ponemos papel de
horno en la base del molde desmontable, colocamos el aro y tensamos.
Triturar muy fina
las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, extender esa mezcla en el
fondo del molde presionando bien y meter en el congelador 10 minutos.
Poner en un cazo
los ingredientes de la primera capa menos la cuajada, poner a fuego lento, cuando se haya derretido el chocolate añadir
la cuajada y seguir a fuego lento durante 10 minutos (no dejar que hierva pues
perdería fuerza la cuajada), volcamos esta mezcla en el molde con las galletas
y dejamos cuajar en la nevera 1 hora y media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario