domingo, 26 de mayo de 2013

TARTA DE CHOCO-TURRÓN





Ingredientes:                                                                    
  • Para la base:
  • 200gr de galletas maria
  • 90gr de mantequilla 
  • 1ª capa de chocolate:
  • 300gr de chocolate negro
  • 400gr de nata de 35%MG
  • 400gr de leche
  • 150gr de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • 2ªcapa de turrón
  • 1 tableta de turrón de jijona
  • 100gr de azúcar
  • 200gr de nata35%MG
  • 1/2L de leche
  • 2 sobres de cuajada  

Ponemos papel de horno en la base del molde desmontable, colocamos el aro y tensamos.
Triturar muy fina las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, extender esa mezcla en el fondo del molde presionando bien y meter en el congelador 10 minutos.

Poner en un cazo los ingredientes de la primera capa menos la cuajada, poner a fuego lento,  cuando se haya derretido el chocolate añadir la cuajada y seguir a fuego lento durante 10 minutos (no dejar que hierva pues perdería fuerza la cuajada), volcamos esta mezcla en el molde con las galletas y dejamos cuajar en la nevera 1 hora y media.

Par la capa de turrón: triturar el turrón con la leche, y añadimos el resto de los ingredientes incluida la cuajada, poner a fuego lento durante 8 minutos sin dejar que hierva, recuperamos  la tarta de la nevera, rallamos ligeramente la superficie de la tarta con un tenedor a fin de que la segunda capa agarre mejor y vertimos la segunda capa, meter en la nevera durante dos o tres horas

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