Ingredientes:
- Hojaldre o pasta quebrada
- Maicena 50 g
- Azúcar 50 g
- Huevos 3 y dos claras
- 1 Pizca de anís en grano
- 1 Pizca de canela molida
- ½ litro de leche
- 40 g de azúcar para las claras
Mezclar la maicena con el azúcar bien para que no se
formen grumos, añadir los huevos , el anís y la canela, mezclar bien , agregar
la leche y poner al fuego muy suave.
Remover siempre hasta que espese.
En un molde se pone la masa de hojaldre o pasta quebrada bien extendida y por los bordes también, se echa la crema por encima, se baten las claras a punto de nieve con el azúcar, se cubre la tarta y se decora al gusto, se mete en el horno durante 10 minutos a 150º.
Remover siempre hasta que espese.
En un molde se pone la masa de hojaldre o pasta quebrada bien extendida y por los bordes también, se echa la crema por encima, se baten las claras a punto de nieve con el azúcar, se cubre la tarta y se decora al gusto, se mete en el horno durante 10 minutos a 150º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario