Ingredientes:
- 1/2 l. de leche,
- la piel de una naranja,
- 1 copa de anis(licor),
- una cucharada de canela molida,
- 100gr de azúcar,
- una cucharada de azúcar vainillado,
- una barra de pan atrasado de un dia o dos,
- 2 huevos,
- aceite de girasol para freir.
En un cazo poner la leche junto con el azúcar, la piel de naranja, la canela molida, el anis y el azúcar vainillado, dejar que se caliente hasta punto de ebullición, apartar.
Cortar el pan en rodajas de dos cm, ponerlas en una fuente y volcar encima la leche mirando de que todo el pan esté mojado con ella, dejar que se empape bien.
Aparte batir los huevos y poner a calentar abundante aceite, con dos paletitas y mucho cuidado ir cogiendo cada una de las rebanadas e ir pasándolas por el huevo batido y con el mismo cuidado pasarlas al aceite que ya estará caliente a un término medio, freír hasta que cojan un color dorado por ambas caras, sacar y poner a escurrir en papel absorbente, decorar con azúcar y canela.
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