Ingredientes:
- 4 patatas medianas,
- 3 latas de atún en aceite,
- 100gr de salmón ahumado,
- 3 huevos cocidos,
- 6 palitos de cangrejo,
- 1 lata de anchoas en aceite,
- aceitunas sin hueso,
- 100gr de bambas cocidas,
- mayonesa.
Cocemos las patatas y los huevos, pelamos las patatas y machacamos con un tenedor.
Extendemos ese puré sobre papel film y ponemos las patatas sobre este extendiéndola bien hasta que se forme un rectangulo compacto que sea fino pero no demasiado, dejar un margen de papel a cada lado.
Ponemos las lonchas de salmón sobre el puré, dos huevos cocidos y picados, las anchoas picadas, el atún desmenuzado, las gambas cocidas y picadas junto a los palitos de cangrejo, todo bien extendido, ponemos encima una capa de mayonesa y con la ayuda del papel enrollamos como un brazo de gitano, meter en la nevera 2-3 horas, desenrollar con cuidado, decorar con mayonesa y rodajas de huevo duro y aceitunas.
buenísimo !!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, para estos dias de calor es la mejor opcion a la hora de la comida. besos
ResponderEliminar