Ingredientes:
- Bacón(suficiente para rellenar el molde,
- 3 huevos,
- 2 patatas medianas,
- 1 cebolla,
- 250gr de carne picada(yo la he puesto de pollo),
- pimientos del piquillo o morrones,
- queso en lonchas.
Pelar las patatas
como para tortilla y freírlas pero que se queden cocidas, con la cebolla lo
mismo.
Batir los huevos y añadir las patatas y las cebollas templadas.
Montamos el pastel de la siguiente manera: forrar el molde con el bacón de tal manera que también cuelgue por los lados para después cubrir por arriba.
Poner la carne picada bien extendida, encima poner el pimiento morrón que cubra toda la superficie de la carne, después va el queso igual.
Agregar la mezcla de huevos y patatas por encima y cubrir con el bacón que colgaba, meter en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º, esperar que se enfríe un poco y desmoldar.
Batir los huevos y añadir las patatas y las cebollas templadas.
Montamos el pastel de la siguiente manera: forrar el molde con el bacón de tal manera que también cuelgue por los lados para después cubrir por arriba.
Poner la carne picada bien extendida, encima poner el pimiento morrón que cubra toda la superficie de la carne, después va el queso igual.
Agregar la mezcla de huevos y patatas por encima y cubrir con el bacón que colgaba, meter en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º, esperar que se enfríe un poco y desmoldar.
ME ENCANTO LA RECETA, LA VOY HACER, ES FACIL Y SE VE QUE QUEDA MUY SABROSO. GRACIAS
ResponderEliminar