domingo, 26 de mayo de 2013

TUMBET MALLORQUIN






Ingredientes para 4 personas: 
  • 1 berenjena
  • 1 calabacin
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1cebolla
  • 2 patatas
  • salsa de tomate ( yo lo he comprado ya frito)

Lavar las verduras y cortarlas en rodajas finas.


 Las berenjenas ponerlas un rato en una fuente con agua para que suelten el amargor.

El calabacín y la berenjena pasarlas por una fina capa de harina y freírlas e ir poniendo sobre papel absorbente asegurándose que la mayor parte del aceite se quede en el papel, habrá que cambiar de papel. 

 Cortar las patatas en rodajas finas y freír, poner todo sobre papel absorbente, en ese mismo aceite freír los pimientos y la cebolla. 





Para montar el plato, se pone en una fuente una base de salsa de tomate, encima las rodajas de berenjenas, luego el calabacín, los pimientos y la cebolla todo en capas y que vaya cubriendo la fuente y por último las rodajas de patatas y otra capa de salsa de tomate. 



Meter en el horno durante 20 minutos a180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...