domingo, 26 de mayo de 2013

PASTAS DE TÉ CON ANIS


Ingredientes:
  • Harina 150g,
  • Azúcar 75 g,
  • Huevos 4 (solo yemas),
  • Mantequilla 75 g,
  • Raspadura de un limón,
  • Un poco de anís en grano,
  • Opcional: almendras, virutas de chocolate.

Se echa en un bol la mantequilla  previamente reblandecida a temperatura  ambiente, junto con el azúcar, los huevos, la ralladura de limón, la harina y el anís en grano , se amasa todo bien. 

Si la masa esta todavía pegajosa se echa un poco más de harina.

Se echa en una manga pastelera y en la placa del horno se van formando las pastas ( cuesta un poco que salga por la boquilla, pero sale )tiene que ser una boquilla ancha ,se mete en el horno  durante 8 minutos a 160º (grados), se puede poner si se quiere por encima una almendra, virutas de chocolate o granos de anís, a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario