viernes, 24 de mayo de 2013

CREPS RELLENOS DE POLLO

Ingredientes para 6 creps:
  •  1 huevo
  • 75gr de harina
  • 125gr de leche
  • 1cucharada de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • perejil picado
  • una cucharadita de mantequilla para la sarten
  • PARA EL RELLENO
  • 1 pechuga de pollo
  • un poco de lechuga picada
  • mayonesa
  • sal, pimienta y aceite
En el vaso de la batidora ponerel huevo y añadir la harina, la leche, el aceite, la sal y el perejil picado, titurar bien hasta que quede una mezcla homogénea y clara.


Untar la sarten con un poco de mantequilla, solamente una capa fina, el resto para los siguientes creps.

Cuando esté medianamente caliente echar con un cacillo una pequeña cantidad y extender por toda la superficie de la sarten, dejar que se dore durante un minuto y despues con cuidado despegar por los lados y darle la vuelta, esperar otro minuto y sacar, y así hasta que se acabe la mezcla.

Para el relleno cortar la pechuga de pollo en daditos pequeños y salpimentarlos, poner en una sarten un poco de aceite y saltear la carne hasta que se vea que está hecha, sacar y mezclar con la lechuga picada y un poco de mayonesa. Rellenar los creps y envolver.

No hay comentarios:

Publicar un comentario