domingo, 26 de mayo de 2013

TORRIJAS



Ingredientes:
  • 1/2 l. de leche,
  • la piel de una naranja,
  • 1 copa de anis(licor),
  • una cucharada de canela molida,
  • 100gr de azúcar,
  • una cucharada de azúcar vainillado,
  • una barra de pan atrasado de un dia o dos,
  • 2 huevos,
  • aceite de girasol para freir.

En un cazo poner la leche junto con el azúcar, la piel de naranja, la canela molida, el anis y el azúcar vainillado, dejar que se caliente hasta punto de ebullición, apartar. 

Cortar el pan en rodajas de dos cm, ponerlas en una fuente y volcar encima la leche mirando de que todo el pan esté mojado con ella, dejar que se empape bien. 

Aparte batir los huevos y poner a calentar abundante  aceite, con dos paletitas y mucho cuidado ir cogiendo cada una de las rebanadas e ir pasándolas por el huevo batido y con el mismo cuidado pasarlas al aceite que ya estará caliente a un término medio, freír hasta que cojan un color dorado por ambas caras, sacar y poner a escurrir en papel absorbente, decorar con azúcar y canela.

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