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domingo, 26 de mayo de 2013

CANUTILLOS DE CREMA





Ingredientes: 
  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar glas
  • Para la crema:
  • 1/2L de agua
  • 300gr de azúcar
  • 100gr de harina
  • una cucharade de azucar vainillado
  • una pizca de colorante amarillo
 Para hacer la crema poner en una cacerola el agua junto con el azúacar, el azúcar vainillado, la harina y la pizca de colorante, poner al fuego y sin dejar de remover hasta que vaya espesando y dé un hervor.
dejar enfriar por completo.

Se extiende la masa de hojaldre con el rodillo echándole un poco de harina por encima para que no se pegue, dejarla con un grosor de 3 milímetros, cortar tiras de unos 3 cm de ancho, el largo te lo dará la misma masa. 

Ir envolviendo en el molde empezando por la punta y hacia arriba y siempre montando un poco de masa encima de la anterior. 

Pintar con huevo batido y hornear a 200º durante10 minutos, o, hasta que se dore la masa. Sacar el molde y dejar enfriar. 

Poner la crema ya fria en la manga pastelera y rellenar los canutillos, espolvorear con azúcar glas.

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