Google+ Followers

Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

viernes, 24 de mayo de 2013

ANETO

 Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pollo de igual tamaño,
  • una loncha de jamón serrano,
  • 2 tranchetes,
  • sal,
  •  1 huevo,
  • harina,
  •  pan rallado
Echar un poco de sal a los dos filetes, poner encima de cada uno una lámina de queso que cubra toda la superficie del filete, y encima del queso el jamón, juntar las dos partes apretando un poco y sellando bien, batir el huevo y pasar el aneto primero por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, sellar bien con las manos, freír en una sartén con abundante aceite a fuego medio, más bien bajo para que se haga por dentro




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...