viernes, 24 de mayo de 2013

ARROZ DE SARTÉN




Ingredientes para dos personas: 
  • 1 puerro pequeño
  •  1 pimiento
  •  1 tomate rojo
  •  1 choco (sepia) 
  • 200gr de arroz redondo
  •  100gr de judías verdes (yo las uso congeladas)
  •  1 pastilla de caldo de pollo
  •  una cucharadita de pimentón
  •  ½ copa de vino
  •  sal, agua, colorante de paella. 
Este arroz lo hago en una sartén

Pelar y cortar el puerro, picar el pimiento y sofreír, añadir el tomate pelado y cortado muy pequeñito para que se deshaga en el guiso.

 Cuando esté frito agregar el choco cortado en daditos y darle unas pasadas, añadir el pimentón y darle también unas vueltas pero sin que se llegue a quemar, incorporar las judías verdes,  agregar el vino y dejar evaporar, a continuación echar una pizca de colorante, un poco de sal y la pastilla de caldo. 

En este momento añadir el arroz y sofreírlo un poco, echarle el doble de agua que de arroz, poner a fuego medio durante diez minutos, probar a ver si está o le queda  un poco, si no le queda mucho apagar el fuego y dejar tapado, si durante la cocción le hiciera falta más agua agregársela a poquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...