sábado, 25 de mayo de 2013

FILETES RUSOS DE SALMÓN AL VINO BLANCO








Ingredientes:
  • 200gr de salmón fresco
  • 200gr de gambas crudas
  • 3 cucharadas de puré de patatas
  • sal 
  • 2 puerro
  • harina
  • 1 y 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de vino fino
  • tomillo

Se parte el salmón en cuadritos pequeños y sin espinas ni piel, las gambas se pelan y también se pican crudas, se le añade un poco de puré de patatas para que absorba el líquido que suelte el pescado, se embadurna las manos de harina y se hacen unas bolas para después aplastar un poco en la sartén con poco aceite y hacerlas a la plancha por ambas caras.

Aparte se hace la salsa con los puerros picado, cuando este pochado añadir un poco de tomillo y una cucharadita de harina y sofreír un poco, añadir el vaso de vino y cuando haya evaporado el alcohol añadir la leche con un poco de sal y dejar a fuego lento hasta que la salsa espese.
Incorporar los filetes rusos a la crema y dejar cocer unos minutos.




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