viernes, 24 de mayo de 2013

APERITIVOS DE PAN DE MOLDE


Ingredientes:
  • 100gr de salmón ahumado
  • 100gr de jamón cocido
  • 100gr de jamón serrano
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • queso de untar
  • mantequilla
  • tranchetes
  • mayonesa
  • hojas de lechuga
  • dos rebanadas de pan de molde sin corteza por cada variedad
  • papel film
Con un rodillo aplanar cada rebanada, poner encima de un trozo de papel film, untar con queso y poner encima el salmón. 

Con la ayuda del papel enrollar como si fuera un brazo de gitano, apretar como si fuera un caramelo, meter en la nevera durante dos horas.

Así cada variedad, mantequilla con jamón cocido, tranchete con jamón serrano, mayonesa con lechuga y anchoas etc...
Pasadas las dos horas sacar los rollitos, desenvolver y cortar en rodajas de 1 cm o algo más.

2 comentarios:

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...