viernes, 24 de mayo de 2013

CANELONES DE ATÚN






Ingredientes:
  •  8 placas de canelones
  •  ½ cebolla
  •  1 pimiento
  •  2 latas de atún
  •  4 cucharadas  de tomate frito
  •  PARA LA BESAMEL
  • 50 gr de aceite de oliva
  •  la misma cantidad de harina
  •  un poco de sal
  •  una pizca de pimienta molida y otra de nuez moscada
  •  1/2 l de leche
  •  queso rallado
En una cacerola poner abundante agua para que hierva con un poco de sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir echar las placas una a una, dejar cocer 10 minutos, sacarlas despacio y poner sobre un paño limpio para que se sequen.

 Aparte en una sartén sofreír la cebolla y el pimiento picados, retirar el aceite sobrante e incorporar el atún ya escurrido de su aceite, mezclarlo todo bien y echar el tomate frito volver a mezclar todo bien y dejar enfriar.

Coger una cucharada de esa mezcla e ir rellenando cada placa. 










Aparte hacer la besamel de esta manera: poner el aceite en un cazo al fuego, añadir la harina, remover un poco para que se tueste, ir agregando poco a poco la leche fria hasta conseguir el espesor que quieras, se echa la sal la pimienta molida y la nuez moscada rallada. 

Poner los canelones en una fuente y echar por encima la besamel y el queso rallado meter en el horno a 200º durante 15-20 minutos.





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