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sábado, 25 de mayo de 2013

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA




Ingredientes: 


  • Bacón(suficiente para rellenar el molde,
  • 3 huevos,
  • 2 patatas medianas,
  • 1 cebolla,
  • 250gr de carne picada(yo la he puesto de pollo),
  • pimientos del piquillo o morrones,
  • queso en lonchas.


Pelar las patatas como para tortilla y freírlas  pero que se queden cocidas, con la cebolla lo mismo. 

Batir los huevos y añadir las patatas y las cebollas templadas. 

Montamos el pastel de la siguiente manera: forrar el molde con el bacón de tal manera que también cuelgue por los lados para después cubrir por arriba.

 Poner la carne picada bien extendida, encima poner el pimiento morrón que cubra toda la superficie de la carne, después va el queso igual.


 Agregar la mezcla de huevos y patatas por encima y cubrir con el bacón que colgaba, meter en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º, esperar que se enfríe un poco y desmoldar. 



Poner por encima del molde un trozo de papel de aluminio para que no se queme el bacón.


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