viernes, 24 de mayo de 2013

CAZÓN CON TOMATE




Ingredientes: 
  • 1k de cazón troceado,
  • 1k de tomate triturado,
  •  2 zanahorias medianas,
  •  1 puerro,
  •  1 pimiento,
  • ½ cebolla,
  •  1 diente de ajo,
  •  aceite, sal, harina.

Ponemos en una cacerola un poco de aceite y freímos el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, y el puerro todo picado, cuando esté todo pochado añadimos el tomate y la sal, y dejamos que se fría10 minutos, apartar y triturar con la batidora, reservar. 

Aparte se echa sal al cazón se enharina y se fríe, a medida que se va friendo se va echando encima del tomate ya frito, se mueve un poco la cacerola para que todo el pescado se impregne del tomate, se deja en el fuego unos 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...