domingo, 26 de mayo de 2013

PASTAS DE ALMENDRAS





Ingredientes:
  • 250gr de harina de reposteria,
  • 125gr de azúcar,
  • 100gr de mantequilla,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharada de azúcar vainillado,
  • 30gr de almendras molidas,
  • 1 pizzca de sal,
  • 1 huevo para pintar.
En un bol echar la harina y hacer un hueco en el centro donde añadimos la mantequilla derretida,el azúcar, el huevo, el azúcar vainillado, la almendra molida y la pizca de sal, mezclar todo muy bien y amasar hasta que quede una masa compacta, meter un rato en la nevera para que se endurezca la masa.

Estirar con el rodillo y dejar la masa de 1cm de grosor,  cortar con los moldes e ir poniendolos en la bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante 12 minutos con el horno precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...