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viernes, 24 de mayo de 2013

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO





Ingredientes: 
  • 2 trozos de costilla de cerdo de½ K cada una
  •  4 dientes de ajo
  •  sal, ½ cucharadita de pimienta molida
  •  1 cucharada de orégano
  •  1 cucharada de tomillo
  •  1 cucharadita de pimentón dulce
  •  ½ vaso de aceite de oliva
  •  1 vaso de vino o una cerveza
 
Majar en un mortero los ajos con un poco de sal, la pimienta, el orégano, el tomillo y el pimentón, cuando este todo bien majado se añade el aceite y mezclar bien. 

Untar la carne con esta mezcla por las dos caras y dejar en un recipiente bien tapado en el frigo todo la noche. 

Precalentar el horno a 180º y colocar la costilla en una bandeja con todo el adobo, hornear 20 minutos, pasado este tiempo dar la vuelta a la carne y agregar el vino o la cerveza y dejar hacer otros 20 minutos, los últimos 5 minutos poner el grill para que se churrusque un poco. Acompañar con la guarnición que se quiera.Yo lo acompañé con patatas panaderas.

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