domingo, 26 de mayo de 2013

VOLAORES RELLENOS (Lulas)



  



Ingredientes para 4 personas
  • 2KL de volaores o lulas grandes para rellenar
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino fino
  • sal
  • aceite

Limpiar el pescado y reservar los tentáculos y las aletas, pochar  en un poco de aceite 1 cebolla picada con el ajo, añadir los tentáculos y las aletas cortado a trocitos, echar un poco de sal y refreír un poco hasta que se evapore el agua que va a soltar, sacar en un plato escurriendo el aceite, agregar el pan rallado y remover hasta que esté todo mezclado, dejar enfriar.

Los volaores se vuelven del revés y se van rellenando con una cuchara hasta la mitad de su capacidad, aparte se fríe la otra cebolla y se tritura con el vino, en una cacerola  poner los calamares y el laurel y se añade la cebolla triturada con el vino, terminar de cubrir con agua y echar otro poco de sal, cocinar ½ hora

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