viernes, 24 de mayo de 2013

BUÑUELOS DE MERLUZA








Ingredientes: 
  • 1/2 kl de merluza
  • 100gr de harina
  • 10gr de levadura fresca de panadero
  • 1 yema de huevo
  • sal
  • 20gr de aceite de oliva
  • agua

En un bol se pone la harina y se hace un agujero  en el centro y se echa la levadura desecha con las manos, la yema del huevo, la sal y un chorro de aceite, se mezcla todo muy bien, se va añadiendo el agua poco a poco hasta conseguir una mezcla como si fuera una besamel espesa  y dejar reposar 1 hora ½, cuando se vean burbujitas de aire en la masa es que ya está lista.

Limpiar la merluza y dejarla sin espinas y partida a trocitos a la medida que uno quiera, echar sal a gusto, bañar en la mezcla y freír en abundante aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...