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domingo, 26 de mayo de 2013

NAPOLITANAS



Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • nocilla, nutela o similar
  • un poco de harina
  • 1 huevo para pintar
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2vaso de agua
  • fideos de chocolate

Extender el hojaldre sobre la encimera donde habremos puesto un poco de harina.

 Estirar un poco con el rodillo la masa y cortarla en seis trozos iguales, en el centro de cada parte poner 2 cucharadas de la crema que se haya elegido, tapar con una parte de la masa y luego con la otra superpuesta. 

Poner en la bandeja de horno con la unión de las masas hacia abajo, pintar con huevo batido y hornear con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esté bien dorado por arriba( yo lo hice con calor abajo y ventilador). 

Aparte en un cazo poner el azúcar junto con el agua al fuego hasta que hierva un ratito, se quedará un almíbar, pintar los dulces con este almíbar y enseguida poner los fideos de chocolate, dejar enfriar, si se puede esperar

1 comentario:

  1. Deliciosas Isabel y me gusta el doble por lo facilito de la elaboración, así que me la guardo para no quedarme con las ganas. Un abrazo!!!

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