viernes, 28 de junio de 2013

MAGDALENAS DE DOS COLORES

Estas magdalenas son muy faciles de hacer y estan riquisimas, con estas medidas salen 13-14 magdalenas.
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 170gr de azúcar moreno
  • una cucharada de azucar vainillado
  • 8 gr de levadura en polvo(royal)
  • 50gr de leche
  • 140ge de aceite
  • 200gr de harina de reposteria
  •  20gr de cacao, frutos secos


Mezclar en un bol los huevos con el azúcar moreno y el azúcar vainillado, batir un poco, añadir la levadura, la leche, el aceite y la harina.

Una vez mezclados separamos la mitad de la mezcla a la cual le añadiremos el cacao, mezclar bien para que coja el color adecuado.

Rellenamos los moldes primero con una pequeña capa de masa clara y luego terminar  con la oscura, no rellenar más de las tres cuartas partes.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar y colocar los frutos secos que se quieran,almendra laminada,nueces troceadas o piñones.
Hornear a 170º durante 20 minutos con calor arriba y abajo, o calor abajo con ventilador
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...