- 3 huevos
- 170gr de azúcar moreno
- una cucharada de azucar vainillado
- 8 gr de levadura en polvo(royal)
- 50gr de leche
- 140ge de aceite
- 200gr de harina de reposteria
- 20gr de cacao, frutos secos
Mezclar en un bol los huevos con el azúcar moreno y el azúcar vainillado, batir un poco, añadir la levadura, la leche, el aceite y la harina.
Una vez mezclados separamos la mitad de la mezcla a la cual le añadiremos el cacao, mezclar bien para que coja el color adecuado.
Rellenamos los moldes primero con una pequeña capa de masa clara y luego terminar con la oscura, no rellenar más de las tres cuartas partes.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar y colocar los frutos secos que se quieran,almendra laminada,nueces troceadas o piñones.
Hornear a 170º durante 20 minutos con calor arriba y abajo, o calor abajo con ventilador
No hay comentarios:
Publicar un comentario