Ingredientes:
- 1/2 kl de cazón troceado,
- 200gr de guisantes,
- 1/2 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- 1 rebanada de pan del dia anterior,
- 1 copa de vino,
- aceite de oliva,
- un poco de harina,
- sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En la cacerola poner los guisantes y agregar el triturado que hemos hecho, una pizca de colorante y cubrir con agua, añadir la sal al gusto y dejar cocer durante 20 minutos, si se queda seco añadir más agua.
Aparte, trocear el cazón quitandole el hueso central y los cartilagos que tenga, pues es muy desagradable encontrarselos en la boca, echarles un poco de sal y enharinarlos, freir muy poco, lo suficiente para que se cree una costrita, reservar y cuando esten tiernos los guisantes, incorporar el cazón.
Mover la cacerola para que todo se impregne ( no utilizar cuchara pues se partiria el pescado) y con el calor residual se terminará de hacer.
Me gusta esta receta hoy mismo la hago muchas gracias , que tengan un buen dia .
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ResponderEliminarMuy buena, me ha salido estupenda
ResponderEliminarGracias rafael, me alegro que te saliera tan bueno.BS
EliminarYo le pongo una hojita de laurel también.
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