Ingredientes:
- 2 muslos de pollo o dos pechugas con piel,
- patatas,
- 4 dientes de ajo grandes,
- sal y pimienta molida,
- aceite,
- 1/2 vaso de vino fino(0 el que se tenga en casa),
- 1 cucharadita de orégano,
- 1cucharadita de tomillo,
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
Sacar del frio y en la misma fuente verter el vino mezclado con un poco de agua y meter en el horno precalentado a 180º, dejar hornear durante 35 minutos, de vez en cuando abrir el horno y regar la carne con la salsa que se está haciendo. Si se ve que tiene poco caldo añadir más vino con agua.
Freir las patatas y servir.
Me encanta la receta de pollo y la voy ha probar .... paso por tu blog ha quedarme y para darte un premio que siempre alegra....pasate por mi blog y lo recoges
ResponderEliminarUn saludo
http://sancaral.blogspot.com.es/