sábado, 22 de junio de 2013

SALSA ITALIANA

Ingredientes:
  • 100gr de champiñones,
  • 100gr de bacón ahumado,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharadita de orégano,
  • 1/2 copa de vino fino,
  • 1 cucharadita de harina,
  • aceite de oliva, 
  • pimienta molida y una pastilla de caldo de carne.
Poner en una sarten un poco de aceite y freir a fuego medio el bacón cortado a trocitos, cuando se vea que ha soltado sabor agregar la cebolla y el ajo picados, dejar pochar.

Cortar los champiñones en láminas y añadir junto con el orégano, sofreir un poco y agregar la harina y dejar que se fria para que no sepa a crudo, incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol, desmenuzar la pastilla de caldo y añadir junto con la pimienta molida, echar medio vaso de agua y dejar hervir a fuego medio-bajo durate 3 minutos, si está muy espeso añadir mas agua.

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